Voici des valeurs approximatives (les prix varient selon le choix du tissu)
- Pour un fauteuil d'une largeur maximale de 115cm est à partir de 377$
- Pour un 2 places d'une largeur maximale de 185cm est à partir de 427$
- Pour un 3 places d'une largeur maximale de 240cm est à partir de 527$

Toutes les largeurs sont mesurées à partir des deux extrémités du canapé, généralement à partir des accoudoirs. Les prix comprennent également les tissus, la main d'œuvre pour tout le canapé, les coussins de dossier et de siège ainsi que la personnalisation telles que les jupes plissées et le passepoil (identique ou contrasté).

La livraison à l'internationale est GRATUITE en plus de l'assurance et le suivi du colis dans la plupart des pays, excépté certaines régions rurales qui devront payer des frais allant de 12$ jusqu'à 35$. Les frais de transport n'incluent pas de TVA/ Taxes d'import/ Frais de douanes.