Es gibt ein paar Möglichkeiten wie Sie es machen können:

1) Auf der Checkout-Seite werden Sie die Option „Datenspeicherung für einfache Auftragsverfolgung" sehen – bei dieser Möglichkeit müssen Sie ein Konto mit einem Passwort erstellen. Danach können Sie auf Ihrem Konto wann immer Sie möchten, den aktuellen Status Ihrer Bestellung überprüfen und sehen, ob diese schon bestätigt wurde, noch in Produktion ist oder schon versandt wurde.

2) Sie können uns einfach eine E-Mail mit Ihrer Rechnungsnummer schicken oder uns durch den Live-Chat kontaktieren, um den neusten Status Ihrer Bestellung nachzufragen. Dies empfehlen wir Ihnen vor allem, wenn Sie kein Konto erstellen wollen.

Sobald wir eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen, werden wir diese Ihnen per E-Mail zuschicken. Kontaktieren Sie uns am besten, wenn Sie Fragen haben.